shopping_cart

Aviso sobre Cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.

Notícias


Hotel & Vinícola Davo na mídia

12.01.2023

O reconhecimento do azeite de oliva brasileiro

O reconhecimento do azeite de oliva brasileiro

A revista Veja São Paulo enalteceu a produção de azeites de oliva brasileiros em uma matéria especial. 

No artigo, o Hotel e Vinícola Davo é destaque por contar com o cultivo das oliveiras em sua propriedade, aliado ao enoturismo pioneiro. Também se destaca pela sua localização, Ribeirão Branco, que foge do clássico circuito Mantiqueira-Bocaina.  

Leia mais em: https://vejasp.abril.com.br/coluna/arnaldo-lorencato/azeites-paulistas-safra-2022/

O azeite de oliva Davo é premiado em concursos internacionais feito com arbequina, arbosana e koroneiki. “O nosso tem menos acidez que os da Mantiqueira”, afirma o proprietário José Afonso Davo.

Leia a matéria completa aqui.



VINHOS & ESPUMANTES


CONHEÇA A LINHA COMPLETA EM NOSSA LOJA VIRTUAL

LOJA VIRTUAL

Ícone - Vinho