Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.
RESTAURANTE LEGA . CULINÁRIA CONTEMPORÂNEA
Finas fatias de carne, molho mostarda com aliche, lascas de parmesão, alcaparras e azeite DAVO. Acompanha torradas.
06 unidades de bolinho de arroz arbóreo com gorgonzola e goiabada apimentada
Panelinha de queijo lua ao forno com mel e nozes. Acompanha torradas.
Cesta de pães, manteiga com sal de ervas, queijo cremoso com geleia de uva e patê de azeitona preta
08 unidades do tradicional bolinho de bacalhau
Seleção de queijos regionais servido com geleia e mel
Prime Rib grelhado com molho de azeite DAVO com salsinha, alho, pimenta do reino e raspas de limão. Acompanha panelinha de legumes assados.
Medalhão em crosta de ervas ao molho de vinho tinto, servido com risoto de queijos artesanais e salsa.
Beef de chorizo grelhado ao molho de gorgonzola, mel e alho frito. Acompanha mini batatas rústicas com páprica defumada.
Ancho grelhado regado com azeite de lemon pepper, tomate cereja e manjericão. Finalizado com redução de vinho tinto syrah. Acompanha risoto de palmito com ervas.
Refrigerante Coca-cola em garrafa
Suco natural de melancia
Suco natural de laranja
Refrigerante guaraná em lata
Refrigerante Coca-cola em lata
Água em garrafa
Suco de Uva Davo 250ml
Água KS
Cerveja Heineken
Mimosa
Kir Royal
Caipirinha de morango
Caipirinha de limão
Gin tônica
Negroni
Folhas da nossa horta, palmito, tomate cereja, azeitona, croutons e molho de laranja com mostarda e mel.
Panelinha de polenta cremosa com rabada desfiada e queijo parmesão.
Salada de folhas da nossa horta com lascas de salmão defumado, molho cremoso de iogurte com hortelã, uva, pepino japonês e amêndoas.
Filé mignon empanado coberto por molho de tomate e queijo. Acompanha arroz e batata.
Feijoada, arroz, farofa, torresmo, couve, vinagrete, banana empanada, e laranja.
Massa salteada com creme de leite, queijo de búfala, tomate cereja, tomate seco e manjericão.
Massa recheada com camarão e palmito finalizada ao molho branco com chardonnay e parmesão gratinado.
Lascas de Bacalhau ao creme de leite, batata e farofinha de salsa. Acompanha arroz com brócolis e amêndoas.
Salmão grelhado ao molho de sauvignon blanc e maracujá da fazenda finalizado com mel. Acompanha risoto de brócolis e amêndoas.
Lombo de bacalhau ao forno com batatas, brócolis, tomate cereja, cebola, pimentões coloridos, alho, azeitona, ovo e salsa.
Risoto com lascas de salmão, limão siciliano, queijo brie, ervilha, tomate cereja e salsa.
Risoto de camarão, molho de tomate, mussarela de búfala e molho Pesto.
Frutas da estação
Tradicional pudim de leite condensado com café da nossa fazenda.
Torta de banana, doce de leite, chantilly e canela.
Pera cozida em calda de vinho tinto, servido com cremoso de chocolate e chantilly.
Torta de queijo cremoso com calda de uvas.
Petit gateau de chocolate com calda de chocolate quente, chantilly e sorvete de creme.
Tortinha folhada de maçã, servida quentinha com sorvete de creme.
Creme de batata com couve e linguiça paio.
Sopa cremosa de palmito finalizada com azeite Davo e pimenta do reino.
Sopa cremosa de abóbora cabotian.
Faça aqui a sua reserva e desfrute de todos os sabores do nosso cardápio, harmonizados com vinhos de qualidade internacional.