shopping_cart

Aviso sobre Cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.

História


Nossa paixão pelo vinho

O movimento é fator sempre presente na vida de José Afonso Davo, em sua jornada pela excelência, tornou-se referencia no mercado de transportes e viu aflorar durante os anos o amor pela terra, seus frutos e consequentemente pelo vinho. Foi na Fazenda São Judas, pertencente a Família Davo e localizada em Ribeirão Branco, sul do estado de São Paulo, que Afonso vislumbrou a primeira oportunidade de extrair dos frutos daquela terra algo de grande valor. A partir do plantio das oliveiras, desenvolveu em pequena e controlada produção o mais puro azeite de oliva, fator importante que o levou a sonhar com o plantio das videiras, e produzir o próprio vinho. Foi em busca deste sonho, que movimentou toda a família, e juntos, iniciaram uma caminhada repleta de desafios em busca da excelência na produção de vinhos e espumantes. Contando com uma equipe ímpar, agregando grandes profissionais da área e tecnologia de ponta, hoje sua produção caracteriza-se pelo cuidado e rigor técnico, desde o plantio até a maturação dos vinhos. Em pequenas produções, visa garantir alta qualidade e exclusividade, explorando as características únicas deste terroir.

“Um sonho que se sonha só é só um sonho; e um sonho que se sonha junto é realidade”. (Raul Seixas)

Restaurante


Em um espaço nobre cercado das mais belas naturezas, está localizado o Restaurante da Família Davo, carinhosamente batizado de Lega – Cozinha Regional, é uma homenagem ao nosso idealizador, José Afonso Davo, e descreve tudo o que é legal, fora do comum, acima da média. Este traço espontâneo e alegre é característica marcante nos pratos, utilizando ingredientes regionais de forma contemporânea, busca expressar os sabores da nossa terra de forma ousada e leve.

VINHOS & ESPUMANTES


CONHEÇA A LINHA COMPLETA EM NOSSA LOJA VIRTUAL

LOJA VIRTUAL

Ícone - Vinho